Atelman (atelman) wrote,
Atelman
atelman

Пару слов про ОСАГО

Ничего сенсационного, просто информация. Я тут собирался продлить полис ОСАГО и обычно это обходилось где то в 4-5тр (стаж, безаварийность, скидки), а тут выкатили под 7тр. Оказалось, что тихо, без шуму и крику, стоимость ОСАГО просто взяли и подняли. Правда, говорят еще и лимит выплат повысят до 400тр на человека, но это все херня собачья. Раньше, за расширение до 1млн (ОДНОГО МИЛЛИОНА) рублей я доплачивал 1500р., а теперь я буду доплачивать те же 1500р, но за "расширение" до жалких 400тр.

Поздравляю господа, нас снова тихонечко наебали. Но всем похуй, вальсируем.

Ах да, еще забыл добавить, что многие страховые компании оформили прошлый год, как убыточный. Зачем это было нужно - см. выше.

Tags: крымнаш, москва, осаго, россия, уроды
Subscribe

  • Для тех, кто не понимает, что происходит

    Наблюдая (а я именно этим в последние годы и занимаюсь) эмоциональные всплески в соцсетях и личных разговорах, можно сделать очень простой вывод:…

  • Космическая эра Илона Маска

    Казалось бы, космическая программа многих стран уже давно все приелась: запуски чуть ли не каждые несколько недель, постоянные полеты "грузовиков",…

  • Навальный, Яндекс и пустота

    Давеча Навальный разразился вполне законным вопросом об "эксперименте" Яндекса по подкрутке поисковой выдачи по слову "Навальный". Это ты когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments