Atelman (atelman) wrote,
Atelman
atelman

Categories:

Анальный цирк верховной власти России

Самым смешным в России является, несомненно власть. Причем, чем выше занимаемый пост - тем анекдотичней выглядит субъект.
Простой мент с идиотско-серьезным выражением разбухшего хлебала вешающий черные шторки на свой свеженасосанный БМВ смешон иронично. Ну дорвалось деревенско-крестьянское дитя до сытного каравая, чего уж теперь. Пусть себе галоши поверх лабутенов натягивает, его на селе так учили.
Военный, снявший погоны и ставший управляющим директором смешон уже саркастически. Ну снял ты погоны, а вмятина в башке от фуражки - осталась. И глазки твои, пустые, поросячьи уже никуда не деть. Не станешь ты похож на человека разумного, не разовьешься из обезьяны, смирись. И все твои попытки пройтись по офису бодрым кавалеристким шагом, заглядывая к работникам и пугая их феерично мудатскими вопросами - не более чем спазмы ануса перед дефекацией при сильном запоре. Не шмогла ты.
Депутат смешон злобно. Этот деревянный фигляр с явными признаками ранней импотенции и комплексами по данному поводу уже не просто смешон, он раздражает, что и вызывает ответную реакцию человека с нормальной психикой: злобные шуточки, откровенные посылы на хуй. Едет такое чмо по встречке с мигалкой, а вокруг него люди такое думают, что у него на сто поколений вперед только уроды рождаться должны. Возможно и будут. Тупиковая ж ветвь эволюции.
Ну а дальше по возрастающей: министры, совбезники, особо приближенные к телу и самое тело. Как можно обвинять в тупейшей клоунаде того же Никифорова или Рогозина, если Сам являет собой базарного Петрушку, с его ботоксными щами, ебанутыми угрозами ядерной залупой и прочим малосвязным бредом? Нельзя ж серьезно воспринимать воспаленные речи психически больного человека и строить какой то анализ. С Рунетом этот пудель бороться захотел, мол пишут там странное и неприятное. Ну борись, ага. Другой мудлан в танк толстой жопой залезть не может и при этом человекоподоьных роботов мечтает. Смешно же.

Так и живем в стране Лимонии, на Поле Чудес. Ах да, забыл добавить что хохлы пидары. Ну это вы и без меня знаете.

Добрый вечер, сладкие мои. Всего вам смешного.

Subscribe

  • Восток встает на Западе

    Достаточно забавно, как традиции формируют разные подходы к рынку. Не секрет, что поскольку цивилизация вышла из Африки и хотя вид Sapiens довольно…

  • Буратино 2.0

    Зашла тут давеча речь за фанфики и захотелось наконец то поделиться разгаданным мной смыслом известной повести "Пинокио" или в нашем переводе…

  • Совпадения

    Не знаю, как у вас, а у меня иногда бывает весьма кринжовые чувства, когда я радостно выражаю какую либо недурственную по глубине мысль, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments