Atelman (atelman) wrote,
Atelman
atelman

Categories:

Взрывное "сочувствие" от хохлов

Вчера произошла трагедия: взрыв в Питерском метро. Более 50 раненых, около 10 погибших (по некоторым данным 14). Это не цифры, это люди, которые просто ехали. На работу, учиться, по делам. У них были свои планы и мысли, а потом все прекратилось. Наверняка, многие получат увечья на всю жизнь. И это все страшно. Первые кадры с места взрыва просто рвут душу. Очень жаль этих людей и их родственников.
Уже прозвучали версии о том, что перед каждыми важными "выборами" в России случаются резонансные теракты (взрывы домов в 90х, теракты в московском метро), официальные власти тут же выложили фотки какого то бородатого муслима, а так же пошла первая после шока реакция граждан разных стран. И вот о реакции граждан отдельно взятого "государства" я хочу упомянуть отдельно, потому что это нечто с чем то.
Некий пользователь с Украины написал: "Вчера в России уничтожили два вагона санкционных овощей". А журналист ретвитнул с подписью: "Неужели это пишут реальные люди?" и понеслось... Я просто оставлю это здесь. Вам решать, люди это писали или нет:









Tags: мнение, окраина, россия, теракт, хохлы
Subscribe

  • Для тех, кто не понимает, что происходит

    Наблюдая (а я именно этим в последние годы и занимаюсь) эмоциональные всплески в соцсетях и личных разговорах, можно сделать очень простой вывод:…

  • Космическая эра Илона Маска

    Казалось бы, космическая программа многих стран уже давно все приелась: запуски чуть ли не каждые несколько недель, постоянные полеты "грузовиков",…

  • Навальный, Яндекс и пустота

    Давеча Навальный разразился вполне законным вопросом об "эксперименте" Яндекса по подкрутке поисковой выдачи по слову "Навальный". Это ты когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments