Atelman (atelman) wrote,
Atelman
atelman

Кокорина и Мамаева - срочно отпустить и извиниться перед ними

Набухающий, как почки весной, скандал с Кокориным и Мамаевым, вызывает мое искреннее удивление. Многолетняя селекция внутри системы выращивает, оберегает, восславляет и обильно богатит подобных этим Кокомамаиным моральных уродов. Потом элементы этой системы получают по щщам от них же. И все в полном возмущении. А почему собственно? Что именно сделали Мамаев и Кокорин такого, что идет вразрез с существующей парадигмой путинской Роисии? Ездили по встречке пьяными с превышением в несколько раз? Все так делают, у кого "крыша" есть. Дали пизды чурке, о чем мечтает подавляющее большинство москвичей? Отхуярили обнаглевшего до безумия служку-водилу, которые охамели уже в край? Или насмотревшись на соотечественников, решили что не выдержат несколько часов среди рассеянского быдляка и по этому нужно изолироваться от этой вонючей биомассы путем выкупа целого вагона поезда? А может они поступили вне логики разнеся этот вагон в щепки? Так вы на цены РЖД посмотрите - за такие бабосы там надо вообще составы под откос пускать.
Вот я и спрашиваю, почему все так возмущены? Вы, ваши соседи, ваши коллеги, родственники и знакомые, все вы либо активно строите систему, где можно и нужно поступать так как сделали эти мячепинатели, либо молча принимаете сам факт подобной реальности. Так получите по ебалу: Кокорин и Мамаев сделали ровно то, что идеально выписывается в логику этого мира, а значит совершенно не виноваты. Именно по этому, путин наградил пострадавших от действий этих животных функционеров (читай - элементов) выстроенной схемы: потому что больше всего недоумевал сам путин, когда узнал об истории. Ему реально было непонятно что такого страшного совершили "национальные герои", что у всех так полыхнули задницы.
Ну хотели бы вы жить в мире, где поступки тупорылых гопников из мира спорта осуждались бы - не стали бы поддерживать текущее положение дел (повторюсь, пассивно или активно поддерживать). А пока что, лично я настаиваю на том, чтобы Кокорина и Мамаева отпустить, извиниться и наградить.
Tags: личное мнение, путин, россия, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments